clockРежим работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00, СБ-ВС с 11 до 16
время приема заявок и консультаций с 9:00 до 22:00
addressАдрес магазина:
г. Москва, Таможенный проезд, д6 схема проезда
запросы и фото присылайте на - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти Регистрация

Установка и ремонт сантехники

 

САНТЕХ-СЕРВИС

Установка сантехники - от 500р
Гарантия - 1 год!
Выезд мастера - 500р
Ремонт душевых кабин и
гидромассажных ванн - от 1500р

Вызов мастера:

+7 495 565-35-79

Ремонт ванной комнаты – это всегда значительное событие. Ведь есть возможность сменить плитку, изменить цветовую гамму, поменять фурнитуру, а также поставить или поменять душевую кабинку.

И здесь многие задаются вопросом: а можно ли самим правильно установить этот важный для ванной комнаты элемент?

Можно. Но при этом важно понимать, что не все виды душевых кабинок устанавливаются легко. И некоторые ее виды все же придется передать в руки профессионалам. Это касается душевых с разными дополнительными функциями. То есть, если вы устанавливаете кабинку с массажем, джакузи или парогенератором, будьте готовы к тому, что вам придется повозиться с разными электрическими проводами, водными шлангами и, конечно, смесителями. Также нужно будет обрабатывать определенные места герметиками. Работа это трудоемкая и требующая определенных знаний.

 

Поэтому, если вы все же решили поставить именно такую душевую кабинку, все-таки лучше подстраховаться и доверить это дело профессионалам. Если вы не сторонник многофункциональных душевых кабинок и выбираете упрощенный вариант, в этом случае вы легко справитесь с установкой самостоятельно. Главное при этом запастись терпением, необходимыми материалами и знать основные правила установки. Перед началом необходимо также определиться с размерами кабинки. Так, если ваша комната обширная, лучше поставить большую душевую. Она более комфортна в использовании, хоть и занимает много места. При этом вы можете поиграть с формами данного вида душевой. Сделать ее полукруглой, треугольной, квадратной или круглой. Если же вариант с большой кабинкой вам не подходит, можно выбрать малогабаритный вариант.

Есть душевые весьма компактные, занимающие мало места, хотя они не совсем удобны при использовании. Далее очень важно выбрать вариант самой установки кабинки. Она зависит от видов душевых. Так, есть кабинки с поддоном и наклонным полом. Первый вариант не так удобен в установке. Хотя, если следовать инструкциям, здесь нет ничего сложного. Сначала по уровню устанавливается поддон. После этого должны быть вмонтированы стойки, к которым нужно закрепить стены.

Далее нужно подвести сливную труду и установить смеситель. Вариант с наклонным полом намного проще в установке. Хотя в наше время он считается устаревшим, и немногие прибегают к этому способу. К тому же, будьте готовы, что с таким полом придется повозиться не менее трех часов, ведь к полу нужно провести слив предварительно сделав в нем углубление. Далее нужно правильно под наклоном уложить напольную плитку. Затем устанавливаются стойки и стенки душевой кабины. Подключаются смесители. Это требует довольно много времени. Поэтому многие хозяева выбирают все же кабинку с поддоном.

Не зависимо от того, какой вариант выбран именно вами, результат всегда будет зависеть от вашего упорства и желания, поэтому если вы все же решились установить кабинку самостоятельно, в этом нет ничего сложного.

Установка и ремонт своими руками

Все о сантехнике

Контактная информация

Телефоны: 8(495)565-35-79

Адрес: г. Москва, Таможенный пр-д 6

Режим работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ-ВС с 11-00 до 16-00

Прием онлайн-заказов: ПН-ВС 24ч

Доставка по Москве: от 0 руб.

Способы оплаты:

YandexMoneyVisaMastercard

Корзина пуста
Войти Регистрация
Отследить заказ