clockРежим работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00, СБ-ВС с 11 до 16
время приема заявок и консультаций с 9:00 до 22:00
addressАдрес магазина:
г. Москва, Таможенный проезд, д6 схема проезда
запросы и фото присылайте на - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти Регистрация

Установка и ремонт сантехники

 

САНТЕХ-СЕРВИС

Установка сантехники - от 500р
Гарантия - 1 год!
Выезд мастера - 500р
Ремонт душевых кабин и
гидромассажных ванн - от 1500р

Вызов мастера:

+7 495 565-35-79

При ремонте ванной комнаты, как правило, меняется и сантехника. Одним из важных элементов является ванная, но некоторые предпочитают ей душевую кабинку, объясняя это экономией места.

Какой же выбор сделать и в чем плюсы ванной и кабинки?

Начать нужно действительно с размеров ванной комнаты. Душевые кабинка занимают в два раза меньше пространства. Ванная же заполняет половину комнаты и для умывальника со стиральной машинкой практически не остается места. Но если ваша ванная комната имеет значительные размеры, то можно смело покупать ванную и принимать ее каждый вечер. Многих в душевой кабинке привлекает многофункциональность. Если в ванную вы просто набираете воду и купаетесь, то многие современные души оснащены функцией гидромассажа, генерацией пара, ароматерапией, проигрывателем или радио. Другое дело нужны ли вам все эти функции.

 

Например, для одинокого мужчины или для энергичной женщины такой вариант очень понравиться, но для хозяек куда функциональнее ванная, в которой можно не только покупаться, но и постирать или замочить белье. В том случае, если у вас дома установлены счетчики воды, то выбирать лучше душевую кабинку. Вы сможете в пять раз сэкономить воду при принятии душа, чем во время принятия ванны. Главное не усердствовать с экономией. Ведь ванную можно принимать не каждый день, а пользоваться ручным душем, который всегда входит в комплект смесителя для ванной. А если вы выбрали душ, нужно следить за тем, чтобы напор воды в вашем доме был достаточным. Иначе это будет не экономия, а пародия на принятие душа.

Немало важным фактором при выборе ванной или душевой кабинки является состав семьи. Конечно, молодежь стремиться не отставать от моды. А душевые кабинки является пиком популярности. В то время как людям в возрасте может быть не так удобно пользоваться душем и все время стоить. Также при наличии в семье маленьких детей, вам нужно их постоянно купать. В душе это сделать на много сложнее, а в ванную легко набрать воды и устроить водные процедуры. Увы, ванная противопоказана людям, которые страдают от болезней сосудов и сердца. Это тоже нужно учесть и возможно выбрать совмещенный вариант ванной и душа.

При любой покупке вы задумаетесь о финансовой стороне вопроса. Может случиться и такое, что вы шли в магазин за функциональным душем, а денег хватило только на самую простую чугунную ванную. Поэтому подумайте, а нужны ли вам все встроенные функции в душе? Ведь цена между обычной ванной и самой простой душевой кабинкой практически одинаковая.

Установка и ремонт своими руками

Все о сантехнике

Контактная информация

Телефоны: 8(495)565-35-79

Адрес: г. Москва, Таможенный пр-д 6

Режим работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ-ВС с 11-00 до 16-00

Прием онлайн-заказов: ПН-ВС 24ч

Доставка по Москве: от 0 руб.

Способы оплаты:

YandexMoneyVisaMastercard

Корзина пуста
Войти Регистрация
Отследить заказ