clockРежим работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00, СБ-ВС с 11 до 16
время приема заявок и консультаций с 9:00 до 22:00
addressАдрес магазина:
г. Москва, Таможенный проезд, д6 схема проезда
запросы и фото присылайте на - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти Регистрация

Установка и ремонт сантехники

 

САНТЕХ-СЕРВИС

Установка сантехники - от 500р
Гарантия - 1 год!
Выезд мастера - 500р
Ремонт душевых кабин и
гидромассажных ванн - от 1500р

Вызов мастера:

+7 495 565-35-79

Вы сделали ремонт и решили вместо ванной поставить душевую кабину. Ассортимент в магазинах сейчас настолько разнообразен, что необходимо точно решить чего вы хотите и на какую ценовую категорию рассчитываете.

Начинать выбор нужно с основных параметров душевой кабинки. Она должна подходить именно для вашей ванной комнаты. Поэтому возьмите рулетку и тщательно промеряйте то пространство, которое отводиться для душа. А уже с этими цифрами можно идти в магазин и подбирать кабинку нужной высоты и ширины. Некоторые поступают таким образом, что покупают не душевую кабинку, а только поддон от нее. Конечно, это значительно сократит ваши затраты. К кабинке не придется подводить воду, потому что душ будет проводиться от умывальника. Но такая система крайне не удобна. Настройка нужной температуры воды предоставит массу неудобств. Плюс ко всему без ограждающей конструкции вся вода будет разбрызгиваться по комнате и полу, что крайне не гигиенично.

 

Но даже если вы покупаете душевую кабинку полностью, поддон это первое на что необходимо обратить внимание. Чаще всего он делается из стали или акрила. Однако если хорошо поискать, можно найти поддоны из чугуна, керамики или мрамора. Самыми распространенными на рынке считаются поддоны из акрила. Они быстро нагреваются и мало весят, по сравнению с чугунными. Такие поддоны устанавливаются на каркасе из металла, чтобы под действием веса и температуры они не прогибались. Далее обратите внимание на глубину поддона. Самыми распространенными являются поддоны с глубиной 10 сантиметров. Но если вы не уверенны в возможности своей канализации, а долго помыться любите, то следует выбрать модели с более глубоким поддоном.

Также следует определиться с формой поддона. Она может быть квадратная, прямоугольная или иметь один закругленный угол. Этот выбор зависит от количества свободного места в вашей ванной комнате. Если его немного, следует выбрать последний вариант. Закругленный угол увеличит пространство, а такая кабина хорошо разместиться в углу ванной.

Обратите внимание на ограждение кабинки. Бывают открытые и закрытые типы душа. В первом случае кабинка имеет только одну дверцу, а стены играют роль ограждения изнутри. Но если у вас неровные стены или кабинка не плотно к ним прилегает, то выберите второй вариант. Закрытые душевые кабинки со всех сторон окружены стеклянными стенками, а некоторые имеют крышу, которая может служить для размещения шампуней и гелей. Это основные пункты, которые необходимо учесть при выборе душевой кабинки. Хотите ли вы простой душ или многофункциональный решает ваш кошелек и ассортимент в магазине. 

Установка и ремонт своими руками

Все о сантехнике

Контактная информация

Телефоны: 8(495)565-35-79

Адрес: г. Москва, Таможенный пр-д 6

Режим работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ-ВС с 11-00 до 16-00

Прием онлайн-заказов: ПН-ВС 24ч

Доставка по Москве: от 0 руб.

Способы оплаты:

YandexMoneyVisaMastercard

Корзина пуста
Войти Регистрация
Отследить заказ