clockРежим работы:
Пн - Пт с 9:00 до 18:00, СБ-ВС с 11 до 16
время приема заявок и консультаций с 9:00 до 22:00
addressАдрес магазина:
г. Москва, Таможенный проезд, д6 схема проезда
запросы и фото присылайте на - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Войти Регистрация

Установка и ремонт сантехники

 

САНТЕХ-СЕРВИС

Установка сантехники - от 500р
Гарантия - 1 год!
Выезд мастера - 500р
Ремонт душевых кабин и
гидромассажных ванн - от 1500р

Вызов мастера:

+7 495 565-35-79

Ванны-джакузи с функцией гидромассажа являются не только привлекательным аксессуаром, но и помогают вернуть утерянное здоровье. О чем мечтает большая часть людей в течение всего долго и изнурительного трудового дня? Конечно же, об отдыхе. Достичь полного расслабления можно при помощи ванны, наполненной теплой водой, которая прекрасно расслабляет мышцы, снимает напряжение и возвращает душевное равновесие. А если эта вода насыщена воздушными пузырьками, которые оказывают прекрасный массажный эффект, то ванна будет гораздо эффективней.

Первая ванная с функцией гидромассажа появилась в 50-х годах 20 века. Ее придумал попавший в аварию изобретатель по имени Рой Джакузи, который по роду своей деятельности занимался производством гидравлических моторов. В перечень прописанных ему процедур входил гидромассаж. Тогда изобретателя посетила мысль об оснащении обычной ванны гидравлическим насосом. Именно так и появилась ванна-джакузи.

 

Технические секреты подобных ванн

С момента своего изобретения ванная с функцией гидромассажа претерпела множество изменений и многократно совершенствовалась. Данные ванны изготавливаются из полимерных материалов, обладающих повышенной прочностью, а толщина стенок ванны составляет около 1 см. Бока ванны украшаются форсунками, к которым подсоединяются трубки подачи воды и воздуха. Число форсунок может быть различным – все зависит от программы гидромассажа.

Также джакузи оснащается датчиком, который отслеживает количество воды в ванне. До полного заполнения ванны водой насос, который обеспечивает подачу воздуха, работать не будет. Вода и воздух подаются в форсунки при помощи гидронасоса, который изготовлен из особого материала и имеет изоляцию от воды. Напряжение в данном механизме составляет 12 вольт, поэтому он не может принести человеку вред.

Ванны-джакузи отличаются высоким уровнем качества и надежностью. Каждая из них перед тем, как поступить в продажу, подвергается испытаниям, после чего выдается соответствующий сертификат, который подтверждает надежность этого гидромассажного оборудования.

Почему именно ванна-джакузи?

Ванны-джакузи производятся из прочных полимеров с высоким коэффициентом теплоемкости – таких, как акрил, метакрил, особое стекловолокно и куарил. Дизайн ванн-джакузи достаточно многообразен, так что есть из чего выбирать. Подобное гидромассажное оборудование может иметь абсолютно любую форму – есть даже в форме сердечка или капельки, а также традиционные прямоугольные ванны.

Ванна-джакузи используется в первую очередь в лечебных целях. Такая ванная имеет большую глубину, чем обычная. Установленные форсунки сконструированы таким образом, чтобы водные струи были направлены на больные суставы и мышцы. Струи воды бережно их массируют сверху вниз, попутно расслабляя их и стимулируя. Исходя из своего назначения, струя воды может иметь различную мощность и температуру.

Хорошая вещь нуждается в хорошем уходе

Ванны-джакузи нуждаются в повышенном внимании, и им необходима чистота. Для обеспечения качественной и продолжительной работы данного гидромассажного оборудования ванну нужно заполнять только фильтрованной водой. Если вода не будет предварительно очищена, то система забьется грязью, что приведет к почти полному снижению ее эффективности.

Также джакузи нуждается в периодическом проведении дезинфицирующей обработки. Для этого ванну нужно заполнить специальным раствором. Сборку и последующую установку данного оборудования должен осуществлять только специалист, который имеет соответствующую квалификацию.

Ванна-джакузи способна вернуть красоту и здоровье!

Ванна-джакузи является предметом мечтаний многих людей, поскольку это – то же самое, что и иметь термальный источник у себя дома. Использование подобной ванны поможет избежать очень большого количества заболеваний.

Гидромассаж помогает улучшить кровообращение, ускоряя все обменные процессы в организме, возвращая утраченную гибкость и эластичность мышцам и суставам, улучшая состояние кожи, способствуя выводу из организма вредных веществ. Нахождение в ванне-джакузи помогает снять напряжение и расслабиться. Также гидромассаж отлично заряжает человека энергией.

Начинать принимать ванну с 15-минутного нахождения там при температуре не более 38 градусов.

Покупка ванны-джакузи

При приобретении ванны-джакузи необходимо учитывать некоторые моменты. При покупке нужно обратить внимание не только на дизайн ванны, но и на качество материала, из которого она изготовлена. Также следует осмотреть гидронасос и другие технические элементы ванны-джакузи. Помимо этого нелишним будет осведомиться о гарантийных обязательствах. 

Установка и ремонт своими руками

Все о сантехнике

Контактная информация

Телефоны: 8(495)565-35-79

Адрес: г. Москва, Таможенный пр-д 6

Режим работы: ПН-ПТ с 9-00 до 18-00 СБ-ВС с 11-00 до 16-00

Прием онлайн-заказов: ПН-ВС 24ч

Доставка по Москве: от 0 руб.

Способы оплаты:

YandexMoneyVisaMastercard

Корзина пуста
Войти Регистрация
Отследить заказ